#童言有计#帮助宝宝思维好,又想象力更丰富的奶粉,是不是美赞臣铂睿啊

推荐回答
树友u26173706
是的呀,宝妈还是很了解美赞臣铂睿的。现代的小宝宝都是智商情商齐发展、新奇想法满天飞的聪明宝宝。培养起来可是有一定难度的,美赞臣铂睿的出现让宝妈们的培养难度降低,事半功倍。优量水平DHA可以帮助宝宝大脑发育的更好,直接点说,就是宝宝喝了会更聪明。美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝从出生一直喝这个奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝的想象力睿不可挡,情商高智商高的现代聪明宝宝养成,指日可待。