是不是夏季给宝宝断奶,宝宝抵抗力不容易下降?该怎么办呀??

最佳回答
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻是一款专为宝宝调制的补充均衡营养的幼儿配方奶粉,100%荷兰原装原罐进口,富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,能有效提高宝宝的抵抗力!
树友89j88g4y
想让宝宝抵抗力得到提高,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它不仅可以增强体质,含有的dha,可以开发宝宝大脑发育。
树友u4479757
宝宝要断奶了喝美赞臣蓝臻奶粉好啊,含有丰富的乳铁蛋白,每100克奶粉中乳铁蛋白含量大于330毫克,达到母乳水平!能够激发宝宝抵抗力哦。