宝宝差不多1岁了,最近打算断奶,可是他本是抵抗力也比较差,怎么办?

最佳回答
其他回答
思思88520520
给宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉。挺好的。从奶粉的营养方面可以看得出来,奶粉中富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA。助力大脑发展!抵抗力增强!
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉奶源来自荷兰,是含有20倍乳铁蛋白的,满足宝宝天生营养需求,让宝宝更加健康成长!
树友u6926839
美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白激发宝宝天生抵抗力,而且添加了独特益生元组合呵护宝宝的肠道健康,DHA和乳脂球膜助力宝宝的大脑发育。