断奶后宝宝老发烧,怎么办,是抵抗力太低了么。

推荐回答
树友u26558099
其他回答
思思88520520
蓝臻釆用乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA营养组合,多重营养成分给到宝宝全面的营养守护,进一步缩短了配方奶粉与黄金标准在结构上和功能上的距离,蓝臻是100%荷兰原罐进口,生产严守欧盟标准,多项关键指标超欧盟标准。
树友u70155539
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,它能帮助宝宝增强抵抗力,断奶的宝宝缺乏乳铁蛋白,宝宝容易生病,推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助断奶的宝宝重建坚固的防御系统,使宝宝顺利度过断奶期。
树友v4b6ggw3
是的