宝宝四个半月了体重超标(18斤),晚上要吃三次奶,第一次一点左右,第二次两点半,第三次四点半,感觉第二次不饿,但也要吃才睡,不让吃就不睡,该不该每次醒都吃

推荐回答
龘龘0307
其他回答
安安LOVE宁宁
我家老大四个月20斤,我都不知道他超重,后来21斤的体重保持了差不多一年。
诗晗宝妞
夜里尽量不要让孩子吃那么多,夜里吃奶很容易就长胖了,吃夜奶耽误大人小孩睡觉。
小家伙胖胖哒
看他醒来哭闹不哭闹,你先试着拍拍他或者抱起来哄哄看能不能入睡,实在不行就吃点吧,毕竟宝宝还太小,一直哭大人小孩都睡不好