树友硕0526

宝宝断奶后经常生病,听说补充乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力少生病,是真的吗?

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的,乳铁蛋白是宝宝生长发育中最重要的营养物质,母乳喂养宝宝抵抗力更好,就是因为当中富含乳铁蛋白的原因,如果断奶后乳铁蛋白补充不足的话会导致宝宝抵抗力下降容易生病,所以我家宝宝断奶后我给他选择了富含乳铁蛋白达到普通奶粉二十倍的美赞臣蓝臻奶粉。现在宝宝各方面发育都非常的好,抵抗力也强,也很少生病
树友u70155539
千真万确,帮助宝宝提升抵抗力,乳铁蛋白是必不可少的营养,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,吃奶的宝宝因为有了他才不容易生病,断奶的宝宝因为缺乏乳铁蛋白而抵抗力差,美赞臣蓝臻奶粉帮助宝宝解决这个问题,它添加有20倍的乳铁蛋白,含量高达母乳水平,满足宝宝天生需求,帮助宝宝建立坚固的防御系统妈妈再也不用担心转奶期宝宝生病了。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有母乳中珍贵的乳铁蛋白,能够帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力