树友a79406000

29周了,右边后背疼 又酸又涨。不只是小宝压迫的还是什么原因,有时候疼起来好长一段时间,有时候一天也没事。

推荐回答
树友u69786790
应该是的,我之前怀孕初期的时候,就比较疼,当时是说,肾积水,到后期的时候会这样,随着娃越来越大,会产生这样的情况的,多喝些水,多排一排,一般生完娃就好了的,若是实在 疼的话,去医院看下~~
树友a79406000: 嗯,它就是一个点疼。不是整个都疼。前期啥反应也没有特别舒服,就是后期这后背治不了啦。
树友u69786790: 也不是治不了,我之前不到三个月的时候,就有反应的,当时实在 疼受不了,还叫的120咧,不过后面打了一针黄体酮,然后多喝水,多走路,就好了~~
其他回答
阳shuangyang
随着孕期慢慢的身体各种不适,都会出来啊!平时多注意休息就行
树友u66417058
可能别着你那