树友tplp61sa

我现在孕15周,什么时候开始补铁呢?

推荐回答
树友u59459427
其他回答
树友u69605238
目前还不到4个月,有的人孕前体内铁就不够, 怀孕后吃的有不够全面,胃口有差,吃不下去,很快就贫血了,有的是到孕中晚期,6-7个月后孩子长得快了,就出现贫血了,孕妇吃铁剂效果不好,食补也不好,因为孕妇体内的白介素-6高于正常值,所以导致铁吸收和利用障碍,这个适合吃乳清乳铁蛋白才好使,每天4粒和食物同时服用,效果非常明显,一个月血红蛋白大幅度提示。最好吃3个月。
清梦&无痕
你贫血么,如果检查贪血大夫会根据你的情况适当开一些补品给你,现在,你可以吃一些葡萄干,效果不错。
树友klreqcpd
孕期检查,缺的话可以补,不缺就不用补