树*****

感冒了。又不敢吃药怎么办?

推荐回答
树友u30677055
其他回答
树友hwoanjai
喝点姜葱红糖水,我前几天感冒就是喝的这个,趁热喝,出点汗
树友u69605238
孕妇感冒比较麻烦的,建议吃乳清乳铁蛋白胶囊8粒就可以啦,这个是牛奶蛋白质非常的安全,孕妇和乳母放心服用,婴儿也是可以吃的哦,细菌感染,病毒感染,支原体感染都有预防和辅助治疗的作用的,这个蛋白质是牛奶里面的免疫蛋白质,母乳里面就有很多的,所有吃母乳的孩子抵抗力好,乳铁蛋白抗菌,抗病毒,提高抵抗力,安全有效!
树友h9kj3tim
不是特别严重,就多喝开水。如果是病毒性感冒就得看医生,适当吃药。分感冒的类型