有没有产后抑郁的宝妈,都是怎么调节的,我现在是每天上不来气,胸闷,躺不下去,只能走,在屋里待不住,吃不下饭,焦虑不安,恐惧,睡不着,每天都想哭。

推荐回答
蚀骨feel
其他回答
树友a83386444
一定要自我疏解,想想开心的事!想想大部分妈妈都跟你一样,一起奋战!多和老公沟通!我现在产后18天,刚生完一周左右,感觉自己特别烦躁,每天都特别负能量,想哭,觉得特别孤单!感觉有点产后抑郁先兆!慢慢我自己疏解,写些日志(觉得像是倾诉了),强迫自己想一些美好的事情!果真,心情就好多了!不要对身边人抱太多奢望!产后抑郁,还得靠自己!加油(ง •̀_•́)ง
树友u16412681
我跟你一样刚出月子,每天醒来就是心情不好,烦躁不安,焦虑,胡思乱想,恐惧,各种担心害怕哎!
树友u51030142
我们小孩一出生就在医院,医生找不到病因,有可能是先天性的疾病。在家眼睛都哭瞎了,家里人都劝我往积极的方面想,但是我做不到啊!大家都是怎么调节自己的情绪的啊?