树*****

昨天做了检查,宝宝比实际周数小了一周,医生说先回家补充营养半个月,半个月后复查,如果宝宝还是小的话就要住院,好担心啊!

推荐回答
赵紫陌宝
医生黑你的吧!十个孕妇得有一半比实际周数小一周到两周的!怀孕那个月坐胎晚就会偏小!反而偏大的胎儿到孕晚期不好,不容易顺产!医学上来说胎儿比孕周偏小一周左右是正常的偏小两周以上医生才会要求住院观察胎儿发育!你换家医院问就知道了!别被医院黑了
其他回答
树友u69774433
你好,小一周很正常啊,多吃些新鲜的水果和蔬菜补充营养,不用太担心了。
yu妈妈唉你
太担心了我,我的宝宝以前检查每次去检查都是说偏小两周。我宝宝现在不是也很健康吗