鹤鹤2017

大脑发育离不开什么因素呢??

推荐回答
缺拉2015
脑细胞发育最活跃、最旺盛的时期是怀孕最后3个月到出生后3个月意见建议:建议你为了胎儿大脑更好地发育,孕期要适量加以补充维生素A,但不可过量。富含维生素A的食物主要有动物的肝脏、鱼类、海产品、奶油和鸡蛋等动物性食物。
其他回答
树友u68099747
惠氏奶粉里面的营养非常的全面好消化,也非常的容易吸收是一款非常不错的奶粉
树友s3oy6uca
惠氏奶粉含有丰富的神经鞘磷脂等益智营养元素,有助于宝宝大脑神经元网络化,提高宝宝的智商。
树友u69374945
可以为宝宝补充含有DHA,胆碱,叶黄素等营养元素的食物,有助于大脑良好发育。