min敏0106

很多家长都给宝宝订了***,我们也给他订了,结果半个月的时间他已经迷上了,时刻喊着要看***,我们怕对他眼睛不好,不给看。结果他就急得直喊。有时还自己动手去开。请问宝宝看***好吗?

推荐回答
登登登登D
全都是星号,看不到关键字。应该是一个早教产品吧。你说的这个我了解过,有一些书籍,玩具感觉还好,视频内容还是觉得不太好呢,尤其小月龄的宝宝不适合看。宝妈把视频部分先给宝宝停掉吧,宝宝还小,几天就忘了,多陪他玩别的玩具或绘本,分散宝宝注意力。