有没有孕妈睡不着觉的。我经常11-2点都睡不着,上午能睡的十点左右,经常这样会不会对宝宝发育不好啊。心里很想睡,就是睡不着,该怎么办?

推荐回答
yu妈妈唉你
其他回答
树友ab4m9f6f
我也是,睡不着,经常十二点一点多的,也有点担心,不过五个多月宝宝检查还正常的,白天可以再补觉
三魂七魄没有魂魄的人
早上就早点起床,出去门逛逛,然后看看风景,不要老是胡思乱想的。累了。到晚上10点左右的时候就能睡着了!我那个时候也是这样,我就把闹钟定好,早上五点左右就起床,出门走一会,呼吸新鲜空气,吃个早饭,再睡也可以,看个电视听歌也行。就不要一直睡。。