预产期1月9号

有没有婆婆不会的,接力。我怀孕四个月婆婆一个电话都没有,别说看我了,微信都没一条 这样婆婆称职吗?我怀孕反应很大。叫她来看我说没时间,自己跑外地去旅游了几天

推荐回答
诗晗宝妞
其他回答
万岁无忧
婆婆还好住的近,有时会送吃的来我家,但是现在并不喜欢有人打扰,有人敲门打电话我都烦,所以她不会长时间待在我家的。。我妈已经买好票过几天飞过来陪陪我,老公早中晚都会按时回家,所以其他时间自己待着感觉挺好的,清净。等过几年我爸妈也会从外省搬到这边啦。(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)我即使不舒服也只想和老公还有妈妈说,其他人对我再好我也不想说的,
树友u54693302
我婆婆在外地,从来不打电话过问,头两天刚回来,在我家住呢,来了还不如不来呢,活活干不明白,饭饭不会做。快过年了,我这肚子太大,让她给收拾卫生,今天就收拾个厕所就行,蓬踩凳子也够不着,瓷砖跟门擦了,跟擦真是擦灰呢,都不使劲,还给擦的全花花了,然后说收拾完了,让我给打电视,坐那吃东西,结果我在厕所收拾了两个点出来了。
树友mwy1twbqfh
婆婆始终不是妈