树*****

无语,我怀孕快7个月,家里只有婆婆房间有一个空调,我比较胖一动不动也会大汗淋漓,昨晚我把空调温度调到28度,婆婆今天就给老公打电话说我怎么这样,说我把她空调弄坏

推荐回答
树友u74189581
我怀孕七八个月也是,就婆婆卧室和客厅一个空调,然后老公说坐月子了肯定热,我们自己花钱买了一个装上的,婆婆根本不会管,生孩子了一分钱没出,还给我老公说等我满月了就分家,真的是个奇葩
其他回答
树友u59619783
那就再装一个空调呗,不就避免生气了吗,一家人那有不生气的,多沟通沟通。
树友u33327314
给她解释一下
树友a66435369
自己在自己房间里装一台就是了,没必要生气,怀孕最主要的就是心情,这样宝宝以后也是好脾气