树友luyl67h1

在过俩三个月生宝宝了,老公却说半个月后结婚酒席过后去挣钱生孩子就可能不回来了,瞬间心酸了我该怎么办

journal_insert_pic_1056216999journal_insert_pic_1056217012journal_insert_pic_1056217022
推荐回答
树友u32083442
其他回答
思惠妈咪王嘉乐
我老公直到宝宝过完百岁才舍得去找工作,你老公还是满勤快的,你告诉他,老婆生孩子,男人也有产假的,尽管回来就是!
思思88520520
你好,生孩子老公肯定是有在身边的哦,哪有不回来的道理哦,好好说说啊。
琳520mm
对啊;生小孩老公在身边有安全感;我现在跟我老公在深圳;到时候我老公辞工跟我提前一个月回家;我很依赖他;他不在身边;人生地不熟我会很难过的;因为我是远嫁