是树baobao

宝宝现在母乳,怀了的话宝宝是不是就没有母乳了?

推荐回答
树友u14516823
如果你是在哺乳期怀孕的话,建议就给孩子把奶断了,因为你肚子里的孩子还有你自身也是需要营养,你不如带孩子,她也是需要营养的,如果出现这样的情况,两个孩子都会营养缺失,包括你自己的身体也会营养缺失,这样会导致腹中的胎儿发育不良。
其他回答
思思88520520
你好,不一定的哦,我的一个亲戚怀了还是有奶水的,没什么的哦。
橙汁101
是的,但是还是会有一点,会不够宝宝吃的,导致后期会影宝宝的营养。
树友a77856851
是的,如果你怀了二胎,不但奶水会变少,而且,最好要给大宝断奶,这样才能够保证充足的营养给二宝。