baobaokeyine

媳妇儿总爱说一句,你什么都得听我的,何况我怀孕了,有同感么?

推荐回答
树友u64652767
baobaokeyine: 嗯嗯,说的也是,是不是大家都这样啊
其他回答
万岁无忧
我没怀孕前老公也是听我的,反正我又不会有什么过分的要求呀。😆我这么聪明机智,他不听我的听谁的。
思思88520520
你好,孕期是比较辛苦的哦所以多点体谅你的媳妇儿吧。
可离非道也
多体谅她,孕期各种激素的影响,孕妇情绪很多变,很敏感,基本上从怀孕到生后两年,丈夫一定要多照顾妻子的情绪,要不然很容易抑郁症,孕妇自己的改变有时候她自己都不知道,都没觉出来,只要不违背底线的事情,都迎合她吧