宝宝七个月了给她断奶,断奶后宝宝抵抗力差容易生病,有没有一种配方奶接近母乳,能提高宝宝抵抗力?

推荐回答
a贝贝123456
当然有,像我女儿吃的美赞臣蓝臻就很好哦,它含有的初源营养组合符合宝宝天生需求,其中,乳铁蛋白含量>330mg/100g,20倍的高含量独树一帜,遥遥领先于其他奶粉品牌,符合中国营养学会权威推荐水平,能给宝宝强大的天生保护力,帮助宝宝断奶不误抵抗力,你也可以给宝贝尝试喝喝看哦
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻是含有的DHA可以很好促进宝宝大脑发育,它的营养成分接近初乳可以提高宝宝抵抗力啊。
MissP倩倩
美赞臣蓝臻奶粉含有的天然乳铁蛋白符合黄金标准的,我知道蓝臻乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,符合宝宝营养的天生黄金标 准,可以提高宝宝天生抵抗力。