我家宝宝偶尔会流鼻血,而且抵抗力很差,怎么办呢

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝抵抗力差一缺乏锻炼,二缺乏营养,建议宝妈平时多带宝宝匟户外活动多晒太阳锻炼身体,平时辅食也要营养均衡,蔬菜瓜果也要多吃,同时还可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉营养非常全面,含有宝宝生长发育所需的各种营养成分,乳铁蛋白含量更是达到普通奶粉的20倍,对于宝宝身体发育非常有利,可以有效增强宝宝自身抵抗力,让宝宝在成长中减少生病哦
其他回答
sarahxy1985
宝宝流鼻血的话多半是因为宝宝有上火的情况,平时可以给宝宝吃些去火的食物。
MissP倩倩
我有经验的,蓝臻含有增强抵抗力的乳铁蛋白,喝蓝臻的宝宝会少生病,美赞臣蓝臻的奶粉就不错。配方中的营养能辅助抑制多种有害菌生长,坚持吃可以帮宝宝提高抵抗力。这是因为母乳中帮助宝宝提高抵抗力的关键营养乳铁蛋白被提取出来添加在了奶粉中。想让宝宝更健壮就可以试试蓝臻