树*****

我的公公和我妈有关系,我的孩子九个月了我和我老公感情挺好的我应该离婚么

推荐回答
树友u56629517
其他回答
X森妈咪
如果你妈跟你家公没有另一半,为什么不能接受,难道你不希望自己妈妈幸福?
树友a6d4xggx
他她要是都没老伴,你为何要制止他她来往呢?你不想你妈幸福吗?两家变一家多好,还可以帮你看小孩,不用两头跑,别人家的搅屎棍不要理,过了就会风平浪静的,要是有家婆的,你不要管他她,自己跟你老公搬出去住,
X森妈咪
如果你妈跟你家公没有另一半,为什么不能接受,难道你不希望自己妈妈幸福?