树友d3gsscrn

检查小孩太大医生建议我早点肚子疼早卸货我少受罪,可是现在还是没反应,我是不是等到预产期还不生是不是最好选择刨腹产,不然小孩太胖也是顺生不了

推荐回答
树友a8dpei6v
我之前37周,医生也是说有7斤左右了,后面我就没喝牛奶,奶粉这些,到40+4生的7.6斤,只要不是特意加强营养,是不会再长多少的,况且你这都快39周了,随时都有可能生。
其他回答
树友u71691545
你问问医生的意见
树友u67767853
如果没超体重就选择顺产,顺产个人觉得没什么痛感,主要是缝针线……………那酸爽。。而且顺产对自己身体好,你可以打无痛,多走点路,东西要提早准备好………
梓晨羽寒
是啊。不然自己很遭罪的。如果可以还是选择剖腹吧。