怎样可以增强宝宝天生抵抗力?

最佳回答
其他回答
转眼间烟花乱
如果宝宝抵抗力差的话可以给他,添加点益生菌,这个月专门提高宝宝免疫力的,而且还能保护肠道。
树友u71691545
可以吃点提高抵抗力的的保健品
骑着蜗牛闯关东
想要增强宝宝天生抵抗力除了平时要多给宝宝锻炼身体,营养要补充均衡外,乳铁蛋白的补充至关重要,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白也是宝宝抵抗力提升的关键,我们都知道母乳喂养的宝宝抵抗力更强其实这也是当中富含乳铁蛋白的原因,所以我家宝宝我一直坚持给她母乳喂养到两岁,而在宝宝断奶后我给他选择了富含乳铁蛋白达到普通奶粉二十倍的美赞臣蓝臻奶粉,现在宝宝抵抗力就非常好,换季时节也不易生病呢