宝宝湿疹反复是抵抗力低吗?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
首先要了解湿疹发生的主要原因,早期的婴儿发湿疹大多数是食物的不耐受引起的,大一点的宝宝还与环境及免疫有关。要减少湿疹的复发妈妈要做到除了与食物有关(尽量回避易发的食物外),还必须做好宝宝的皮肤护理工作。过敏当然还与宝宝的免疫功能有着很大的关系,故调节宝宝的抵抗力也是相当的重要因素。所以可以在饮食上吃一些提高抵抗力的食物,比如,无母乳者可以选择含乳铁蛋白的奶粉来增强抵抗力。
其他回答
树友u45961918
不是的,不要给宝宝捂太厚了,穿着适当就可以了。有时偶热着了也容易出疹子的呀。
树友u52105109
应该不是我家宝宝也是这样,小的时候可能跟吃奶有关大了慢慢的就好了
梓晨羽寒
应该不是吧。湿疹买百卉膏涂。湿疹皮炎尿布疹痱子都可以用的