树友paq1tqky

我老公约别的女人去玩,朋友说叫我老公带我一起去,可他拒绝了,晚上我问他为什么约别的女人不带我一起去玩,他就跟我发火,说我怀疑他,不该问,大家觉得我该问这句话吗?

最佳回答
其他回答
玫瑰哔哔哔
难道他这样不值得怀疑吗?还成你的错了?你约别的男人去玩,特意不带他,他来问你你也生气,他什么感想
树友u61774652
该问,要是我老公带别的女的去玩,这日子就别过了
树友u73031112
既然如此何必那么执着他,你也可以约男性朋友一起出去嗨皮呀!他要吵你就用他当成怼你的语气态度怼他,向他发火,说他是不是怀疑你,要是都不在乎的话只能证明他心已经飞走了。