宝宝7个月了,总是感冒。抵抗力差,改给宝宝喝什么奶粉好些呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝抵抗力差容易生病可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力差的宝宝喝这款奶粉是非常的适合的。因为这款奶粉配方中含有的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,而且含量非常的高达到普通奶粉的二十倍,可以有效增强宝宝自身抵抗力让宝宝更健康少生病
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力的核心营养是乳铁蛋白的,满足宝宝天生营养所需
树友u37418403
乳铁蛋白能够激发宝宝多种免疫细胞的生长,喝美赞臣奶粉抵抗力会更好。
树友u54636125
都说乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力宝妈买奶粉的时候可以留意观察一下