树*****

我女儿一岁半了,还不会说话不会站立,不会趴,不会走路,扶着能站一会。出生时羊水浑浊导致缺氧。请问会不会有什么问题?

推荐回答
elkese
其他回答
树友u27457600
宝妈难道没留意宝宝的运动发展吗?几个月会翻身几个月会坐会爬,为什么直到宝宝一岁多了才在这里问?你这样会害了孩子的,应该提早干预治愈的可能性才会大
树友u62746097
这缺氧了。就要去康复科治疗呀。做康复。定期检查心大
树友u74355030
宝妈,你宝宝站在怎么样了,我宝宝出生时心跳降低,胎心78十,出生没有哭,医生拍打后才哭的,也担心会不会缺氧,现在一个多月了