#童言有计#听说美赞臣铂睿奶粉能呵护宝宝肠胃想象力更丰富,是真的假的呢

推荐回答
树友u26173706
当然是真的了,美赞臣铂睿中的优量水平DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,让宝宝思维敏捷笑得更出色,想象力更丰富。该款奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,让宝宝开口说话更快,想象力睿不可挡,肢体协调性更好,社交表达更出色。专利长短链益生元组合让奶粉中的营养好消化易吸收,呵护宝宝肠胃健康,大大降低宝宝肠胃不适风险,口感清淡,宝宝一喝就爱上。我家宝宝断奶后一直在喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的聪明机灵每天都可以看得见!宝妈把促进宝宝大脑发育、让宝宝拥有睿不可挡的想象力的重任交给美赞臣铂睿,就尽管放心吧。
其他回答
树友u37022967
是的呢。美赞臣铂睿奶粉中含有独特的益生元组合,促进营养更易吸收和消化,给宝贝好肠胃
树友u28821768
宝妈你要知道,培育宝宝想象力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。所以,吃它,准没错!