#童言有计#美赞臣铂睿奶粉是宝宝断奶期宝宝想象力更丰富不的首选奶粉吗?

推荐回答
树友u26173706
宝宝断奶是件大事,选择断奶后的配方奶粉当然也是一件大事。我猜宝妈担心的是宝宝会不会接受配方奶粉。请宝妈放心,宝宝一般都会接受美赞臣铂睿奶粉哦。因为美赞臣铂睿奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝很喜欢吃。该款奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,想象力睿不可挡;且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好,社交表达更出色,思维更敏捷。国际权威推荐幼儿应该摄入的DHA水平为100毫克/天。宝宝每天只需3杯,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得,宝宝断奶后虽然不能继续从母乳中获取DHA了,但是美赞臣铂睿同样能给予宝宝母乳时的充足DHA,美赞臣铂睿是断奶期宝宝的首选奶粉。
其他回答
树友u28802123
是的DHA是脑细胞膜的重要构成成分,占大脑多不饱和脂肪酸总量的25%-30%,是大脑发育的主要营养元素之一,而宝宝出生后的1000天是宝宝大脑发育的黄金期,3岁时脑重能到达到成人的约85%,俗话说“三岁看大”是有道理的,想象力更丰富。除了促进大脑的发育,还对宝宝的视网膜发育有重要作用