#童言有计#母乳不足宝宝又上火喝什么奶粉好呢可以给他喝想象力更丰富的美赞臣铂睿吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
哼唧妞麻麻
当然可以了,美赞臣铂睿奶粉是最佳选择,它不仅含有益生元组合帮助宝宝不上火,还有优量水平DHA促进大脑发育,让宝宝拥有睿不可挡的想象力,更聪明。
树友u26173706
母乳不足就要及时给宝宝添加配方奶粉了。添加奶粉肯定很多宝妈又担心小小的宝宝会不会便秘上火,真是操碎了心。现在好了,有了美赞臣铂睿,这些问题都能迎刃而解了,而且还有更大的惊喜呢。美赞臣铂睿奶粉的配方中含有营养素DHA,并且它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,宝宝每天吃,对宝宝大脑发育很有帮助,能够让宝宝想象力更加丰富,睿不可挡。所以我建议宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,能帮助宝宝大脑发育更好,宝宝每天喝,宝宝更聪明。在促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,促进宝宝肠胃健康方面,美赞臣铂睿做的还是当之无愧的一级棒的。
树友u26245358
多项研究表明,科学地摄入充足的DHA,一方面能促进脑细胞间形成更多的联接,促进大脑各区生长发育,使大脑神经网络更密集,促进大脑结构的完善和功能的发挥;另一方面,有助信息传递更快速、通畅,进而提高脑功能,增强记忆力及理解力,有效提升智力,想象力更丰富。