乳铁蛋白从哪里摄取比较好?可以选择美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
心境0628
乳铁蛋白最好从食物中获取,给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白是最好的,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,能够给宝宝补充母乳水平的乳铁蛋白 ,增强宝宝抵抗力,是帮助宝宝补充乳铁蛋白最好的配方奶粉
其他回答
思思88520520
蓝臻奶粉可是高端品牌的奶粉,高含量的乳铁蛋白,我到现在都没发现其他奶粉含有这个乳铁蛋白呢,而且这款蓝臻奶粉口味很接近母乳的,能增强孩子抵抗力,就买给孩子喝了,也确实不错,孩子换这奶粉喝不久,都很少生病呢。