不想让宝宝频繁生病,可以给他吃乳铁蛋白含量丰富的美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
心境0628
宝宝频繁生病是抵抗力差的表现,给宝宝吃含有乳铁蛋白含量丰富的美赞臣蓝臻奶粉是非常不错的选择,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣亲舒奶粉含有跟母乳成分相似的乳铁蛋白,可以提高免疫力的
思思88520520
美赞臣蓝臻这款奶粉是原装原罐荷兰进口的,我对这个牌子的奶粉是完全放心的,现在国内很多奶粉都不断出现质量问题,让好多妈妈都很担忧不敢乱选择,蓝臻不止让我放心,它的配方也是很全面的,营养成分符合宝宝天生所需。
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,含有长链益生元喝和短链益生元,粉质细腻易溶解,宝宝易接受,高达20倍的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,贴近母乳中黄金脂肪结构,天然的抗生素,对许多病菌有抑制和杀伤作用。快速建立免疫系统防御。