宝宝很快要断奶,是不是喝富含乳铁蛋白的奶粉是不是就不会抵抗力下降了?

推荐回答
心境0628
是的宝妈。宝宝断奶以后喝蓝臻奶粉非常好,因为蓝臻奶粉是根据母乳配方研制,营养和口味更加接近母乳,含有的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝断奶以后继续补充母乳水平的乳铁蛋白。增强宝宝抵抗力,让宝宝断奶以后抵抗力不下降。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,能替代母乳喂养给予宝宝全面的营养,符合宝宝的天生需求。
思思88520520
母乳它含有乳铁蛋白成分,现在这款美赞臣蓝臻也同样含有这个乳铁蛋白成分,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能够提高宝宝抵抗力,所以喝蓝臻也跟母乳一样可以提高宝宝的抵抗力,宝宝强壮少生病做妈妈的也就开心了。
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,提高宝宝抵抗力免疫力,发挥抗炎作用,远离血铅超标,避免重金属危害,品质保证高标准,为宝贝健康保驾护航!大品牌,高端品质