#童言有计#宝宝大脑发育离不开优量DHA支持,美赞臣铂睿奶粉可以提供大脑发育的营养素DHA,成就宝宝非凡想象力吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,含有长短链益生元,呵护宝宝肠道健康,少生病的哦。
a贝贝123456
可以的宝妈,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智力,每天3杯,让宝贝的想象力睿不可挡。
树友u26173706
宝妈真是个用心的妈妈,的确,DHA是大脑发育的关键营养,想要宝宝情商智商都好确实需要优量DHA的强力支援,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,宝宝每天喝,大脑发育更好,想象力更非凡哦!每个妈妈都想宝宝聪明机灵,我目前对宝宝的智商还比较满意。比如他8个月就会叫爸爸妈妈,10个月就会看绘本自己编故事。拥有这样睿不可挡的想象力都要感谢美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝从出生一直喝这个奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,宝宝每天喝,想象力飞起来。