#童言有计#宝宝的想象力在一岁左右最丰富,如何选择奶粉可以激发宝宝想象力?含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u61231321
宝宝的想象力是需要多培养,多接触大自然的。选择美赞臣铂睿奶粉,可以抓住黄金1000天。含有国际权威优量DHA水平,满足宝宝大脑发育所需。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉荷兰原装进口,奶源好,配方好,接近母乳,宝宝喝了不上火不便秘,还有利于大脑发育
树友硕0526
想激发宝宝的想象力,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明伶俐。