树友6jtjwh0n

宝宝满月后白天都不太睡觉,晚上还好,以前都是吃饱就睡,饿了就醒,现在白天上午有时候睡两三个小时,下午睡一下就醒,要抱怀里睡,一放下就醒,怎么办?

推荐回答
行走的虾皮无视前方的阻碍
我的两个月了,之前也是这样,他还经常惊醒。我婆婆说是正常的,但是我不放心,去医院抽血检查了,结果真的没有事!所以你放心。我百度了半天,可能是有点缺维生素D,但是你别乱补,一个月应该打预防针了,如果还没吃鱼肝油,医生应该会让你吃。然后早上八九点多晒太阳。差不多就是这样,别担心,不睡就跟他玩,不哭就行!