树友wlbavqva

七月底预产期,去医院准备什么呢

推荐回答
树友lwjf708g
一般百度上都能查到待产包,准备4大卷卫生纸,卫生巾大的,产褥垫至少六片,孕妇产帽,防风衣裤,保护眼的墨镜,口罩,一次性的内裤,两包,产房里补充能量的水及食品,洗漱用品及产妇洗漱牙刷等,医用棉花2包及碘伏2小瓶,宝宝的小衣服(和尚服),小帽子,奶粉(母乳一般是生完孩子两天才有),奶瓶,尿不湿(好奇牌,或花王牌),宝宝湿巾,纸抽,护屁膏,爽身粉,小乳胶勺,婴儿皂,小毛巾,婴儿包被,。
其他回答
我的西瓜蛋
网上有攻略,可以搜一搜,纸,尿垫,宝宝衣物是必备的。
树友a78267635
待产包,百度翻查,做好准备