没奶水,求良方

推荐回答
树友u52425277
其他回答
树友u56320141
宝宝吃完再用吸奶器吸,3个小时吸一次,空吸都可以,勤吸,越吸越多。我是看别的宝妈的经验。我开始用吸奶器吸,定时4小时一次,每次30分钟,半夜也雷打不动起来吸,刚开始两边能吸140,有时候不到140,没几天后就越吸越多,有时候吸200多,基本上都是170以上,现在还在不断往上涨,我现在都改成吸20分钟不吸那么久了。我家宝宝在住院,我都是吸了给她送过去,除了送过去的还存了两个箱子。希望能帮到你。
树友u56320141
宝宝吃完再用吸奶器吸,3个小时吸一次,空吸都可以,勤吸,越吸越多。我是看别的宝妈的经验。我开始用吸奶器吸,定时4小时一次,每次30分钟,半夜也雷打不动起来吸,刚开始两边能吸140,有时候不到140,没几天后就越吸越多,有时候吸200多,基本上都是170以上,现在还在不断往上涨,我现在都改成吸20分钟不吸那么久了。我家宝宝在住院,我都是吸了给她送过去,除了送过去的还存了两个箱子。希望能帮到你。
树友u65291789
宝宝二十多天了一样样没奶水每天汤汤水水没少喝就是不见下奶,现在都是喂奶粉