湿巾纸哪个牌子的好,准备备待产包了,宝妈们有没有准备,我算是晚的了,奶粉也不知道用哪个牌子多重选择症,9.3号预产期,宝妈们知道的推荐一下

推荐回答
树友rwpjlfxr
湿纸巾无色无味的就可以了。奶粉雅培的就好了不上火不拉肚子不便秘容易吸收。备产包准备东西可多了。小衣服四五套。抱毯两条。大小奶瓶各一个(一个喝水一个喝奶)。小号纸尿裤两包(大包一包就够了)。产妇卫生巾3包。大小毛巾各两条。大人小孩帽子各一个。棉质方便哺乳睡衣三套。湿纸巾一大包卫生纸一小提。内衣内裤三套。带吸管的杯子一个(方便产妇躺着也能喝水)。 然后差不多就可以了。我一胎都是自己准备的。现在二胎了还有四个的卸货还没开始准备。等下个月回老家也要开始准备待产包了,我能告诉你的只有这些了。祝好运开开心心迎接家庭新成员