宝宝7个月了,感觉越来越没有以前的抵抗力好了,怎么样才能提高宝宝的抵抗力?

最佳回答
其他回答
星星点点6396
推荐给宝宝喝含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,能增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,更健康成长。
骑着蜗牛闯关东
想要提高宝宝抵抗力可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉哦。美赞臣蓝臻奶粉配方中含有的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能够有效提高宝宝抵抗力,对于宝宝身体发育非常好哦,我家宝宝断奶后就是喝的这款奶粉,宝宝抵抗力就非常棒呢
树友u57686513
宝妈如果你纯母乳喂养,你可以多吃有营养的食物,给你家小宝宝中充足的奶量。