听说孩子断奶就会抵抗力不好,这个是不是真的啊?应该怎么办?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其实并不是这样的。宝宝断奶后抵抗力不好主要和乳铁蛋白补充不足有关,想要避免宝宝出现这种问题,建议宝妈再给宝宝断奶时给宝宝选择一款富含乳铁蛋白的配方奶粉,我家宝宝断奶时我是给他喝美赞臣蓝臻奶粉的这款奶粉是美赞臣系列的高端奶粉营养也非常的全面,其中乳铁蛋白含量更是达到普通奶粉的20倍,能够帮助宝宝补充充足的乳铁蛋白满足自身免疫系统发育的营养需求,让宝宝喝了抵抗力更强更健康
其他回答
树友u26029410
是真的呢,我家宝宝断奶的时候也是三天两头生病,换了几款也没用,朋友推荐了美赞臣蓝臻奶粉一直喝到现在很少生病呢,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以抑制细菌和病毒对宝宝的侵害,让宝宝抵抗力棒棒身体健康
星星点点6396
是真的。宝宝断奶后容易缺乏母乳中的核心免疫功能蛋白--乳铁蛋白而抵抗力下降,所以要及时补充乳铁蛋白,宝宝断奶后想要延续宝宝天生抵抗力给宝宝补充足够的乳铁蛋白非常关键,所以我家宝宝断奶时我给她选择了含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,喝了一段时间效果非常明显,比小区同龄的宝宝抵抗力都强,宝宝身体发育也非常好。
梦起花落
那是因为没有选对奶粉,选择一款含有20倍乳铁蛋白的奶粉很重要,它能帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝减少生病几率。