上个月断奶以后孩子感冒两次了,是不是抵抗力下降了?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,断奶期宝宝抵抗力差容易生病哦,只是宝宝会出现这种问题主要和断奶后乳铁蛋白补充不足有关,想要宝宝断奶后抵抗力不下降再给宝宝断奶时选择一款富含乳铁蛋白的配方奶粉非常的重要,推荐宝妈给宝宝选择荷兰原装镜头的美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉营养非常全面,乳铁蛋白含量达到普通奶粉的20倍,能够有效增强宝宝抵抗力,让宝宝断奶胜利抵抗力不下降,
其他回答
树友u26029410
断奶后经常爱生病就是抵抗力下降了呢,断奶后缺少了乳铁蛋白的摄入抵抗力就会下降要及时给宝宝补充乳铁蛋白,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,让宝宝少生病
树友u70155539
是的,宝宝反复感冒,抵抗力下降,让宝宝多喝开水,选择含有乳铁蛋白高的奶粉作为宝宝的断奶口粮,它含有普通配方奶粉20倍的乳铁蛋白,有效帮助宝宝增强抵抗力,帮助宝宝顺利度过断奶期。
树友a78719455
一般的有母乳的话,尽量断奶别太早,是会影响抵抗力的,大大抵抗力也好点