wjyyr

即将断奶,又怕断奶后换上奶粉宝宝抵抗力不如从前,怎么破?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝断奶后抵抗力不下降其实非常的简单,宝妈知道吗其实母乳喂养的宝宝抵抗力特别好这是因为当中富含乳铁蛋白的缘故,如果爸妈想要宝宝断奶后抵抗力不下降建议宝妈在给宝宝断奶时选择一款富含乳铁蛋白的配方奶粉,我家宝宝断奶时我就给她选择了荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养非常的丰富,乳铁蛋白含量达到普通奶粉的20倍,符合婴幼儿宝宝发育需求,能够有效增强宝宝抵抗力。我家宝宝喝了这款奶粉半年了,抵抗力得到明显提升,现在体质非常好,也很少生病哦,宝妈也可以给宝宝尝试下哦
其他回答
树友u37418403
美赞臣蓝臻奶粉就是好消化好吸收的奶粉,可以让宝宝真正赢在起跑线哦
yu妈妈唉你
如果有母乳的话,尽量让宝宝喂到一岁喂奶粉的孩子抵抗力再再怎么好都不如问喂母乳的。
星星点点6396
担心宝宝断奶后抵抗力不如从前,推荐亲给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝断奶后就一直喝它,它的营养十分丰富,含有20倍乳铁蛋白,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足宝宝成长发育需求,能妥妥的增强宝宝抵抗力,延续妈妈37度的母爱。还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,让孩子聪明又健康,是不错的选择。