小雏菊的秋天

什么奶粉含有乳铁蛋白、乳脂球膜和DHA?它们有什么作用?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美赞臣蓝臻奶粉之所以珍贵,是因为它里面有营养,三剑客里面还有珍贵的乳铁蛋白,能够帮助宝宝提高效的,提高抵抗力,同时能够促进大脑发育,帮助宝宝消化能力增加,好像母乳一般,关心呵护宝宝,我家的宝宝也是选了款奶粉,结果很少生病。
其他回答
树友u61141801
为什么都是蓝臻?
树友a47772571
当然是美赞臣蓝臻奶粉啦,它含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以提升宝宝自身抵抗力,让宝宝少生病,还富含0.3%的MFGM乳脂球膜和DHA,来促进宝宝大脑发育,独特的益生元组合促进宝宝消化吸收,让宝宝肠胃更舒服,助力宝宝天生三力!
树友u61231321
我觉得美赞臣蓝臻奶粉就是最适合宝宝补充营养的,含有20倍乳铁蛋白,还有丰富的DHA,可以在促进宝宝大脑发育的同时,增强抵抗力,