小布丁乖乖呀

今天他晚点接我,打了两个电话不接,后来说什么开车,快到了,回家后我跟他闹脾气,刚开始还哄两句,后来直接说离婚,不过了,我该怎么办,还有四个月就出生的宝宝怎么办,

推荐回答
yu妈妈唉你
其他回答
树友u62483429
男人如果家里没有老人帮衬,随后的生活经济压力越来越大。他也会很焦虑,多互相体谅一下,过日子跟谈恋爱两码事,多点耐心。
sheng瑞宝
你老公应该只是说气话而已吧,怀孕后都会比较敏感,控制好自己的情绪为宝宝想想
宝贝说的就是你
再怎么也不能.说离婚,就这样随便说离婚,以后日子根本没法过,引产离婚吧