红双喜牛妞妞

#童言有计#美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育吗?

推荐回答

桐桐7月

如果平时的饮食中DHA含量不足就应该额外补充。美赞臣铂睿奶粉达到了国际权威优量DHA水平,每天3杯,再加个鸡蛋可以补充100毫克左右,奶粉加一个鸡蛋就可以达到婴幼儿补充的量。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
想宝宝大脑更加的聪明,给她补充丰富的DNA,当然可以给他喝美赞臣铂睿奶粉吧,它里面的营养价值超高,都是经过了国际公认的水平内。提高宝宝的大脑发育,让孩子把控0到三岁成长发育的黄金时期。
a贝贝123456
我女儿就吃美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝睿不可挡的想象力