#童言有计#想要让宝宝大脑拥有丰富的想象力 ,需要帮助宝宝补充什么营养素?

最佳回答
树友u26173706
宝妈问的真巧,我家宝宝正喝着美赞臣铂睿呢,算是有一定的发言权吧。脑黄金DHA能够助力宝宝大脑全面发育,想要为宝宝科学补充DHA,除了食补,还要给宝宝喝含有优量水平DHA的配方奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉。它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,是帮助宝宝科学补充DHA的好选择。优量DHA可以满足宝宝大脑发育,让宝宝拥有睿不可挡的想象力,变得更聪明;而且美赞臣铂睿奶粉营养丰富,特含专利长短链益生元组合,好消化易吸收,不会给宝宝肠胃增强负担。这样一举多得的好奶粉,宝妈快快行动起来吧。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
想要帮助宝宝大脑补充丰富的DHA可以添加美代程铂瑞奶粉,让孩子拥有无穷无尽的想象力小脑袋,更加的聪明,让宝宝成长发育更快。
哼唧妞麻麻
想要让宝宝大脑拥有丰富的想象力 ,需要帮助宝宝补充优量水平DHA,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以守护宝宝睿不可挡的想象力,让宝宝头脑更灵活。
树友u61231321
想要宝宝有丰富的想象力。就需要多让宝宝亲近大自然,选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,更加聪明。