红双喜牛妞妞

#童言有计#那个美赞臣铂睿最突出的优点是想象力更丰富吗

推荐回答

桐桐7月

辅食中可以给宝宝多吃一些DHA丰富的食物,如深海鱼,鸡蛋之类的。配方奶喂养的宝宝可以选用含DHA的品牌,我认为美赞臣铂睿奶粉很不错,达到了国际权威优量DHA水平,激发宝宝想象,我放心的。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
给宝宝补充dha的话,除了平常的饮食,奶粉也是可以做到的呀,我家宝宝就是选了美赞臣铂睿奶粉,它里面的DNA,经过了国际公认的水平量,每天喝三杯奶粉,轻松帮助宝宝提高大脑的营养,让孩子能够想象力丰富,更加的聪明。
哼唧妞麻麻
可以这么说,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,能够帮助宝宝大脑发育的更好,守护宝宝睿不可挡的想象力,这也是很多宝妈看中的一点。
树友u61231321
是的,美赞臣铂睿奶粉的突出的优点就是含有国际权威优量DHA水平,可以轻松的帮助宝宝大脑发育。提高智力。宝宝拥有睿不可挡的想象力。