红双喜牛妞妞

#童言有计#宝宝现在每次吃完奶粉就哭闹,喝美赞臣铂睿奶粉怎么样?可以让想象力好吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝每次吃完奶粉就哭闹,肯定是小肚肚不舒服呀,那要赶快给孩子换个奶粉哦,我家女儿吃的美赞臣铂睿奶粉很不错,肠胃好,脑瓜也聪明呢,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝想象力,还含有专利益生元组合,可以呵护宝宝肠道健康,建议你给宝宝喝喝看
其他回答
树友u61231321
宝宝每次喝完奶粉就哭闹。可能是肠胃不适。你可以给宝宝多揉揉肚子,试试美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,好消化易吸收。让宝宝身体健康的同时大脑发育更好。
哼唧妞麻麻
宝宝现在每次吃完奶粉就哭闹,可能是奶粉不好吸收,宝宝肠胃不舒服,喝美赞臣铂睿奶粉可以改善的,它含有益生元组合帮助吸收,呵护肠道健康,还有国际权威优量DHA水平,可以促进大脑发育,让想象力更丰富。